Ver participantes de un foro

Introducción

Para enriquecer los roles que desempeñamos en los foros todos podemos ser co-maestros, co-discípulos y co-investigadores y conocer las respuestas de todos los alumnos y que puedan participar más. No basta con crear un foro y dar unas instrucciones sobre su uso para que los alumnos participen con "calidad".

Importante

* Valora la participación de tus alumnos de alguna manera. Hay parámetros en su configuración
que te permiten hacerlo fácilmente.

Pasos:

1.  Como profesor o administrador, ingresa a la página principal del curso.

2.  Decide en qué foro deseas ver todos los participantes.

3.  Haz clic en el "Nombre" del foro seleccionado.

4.  Haz clic en el enlace "Mostrar participantes" ubicado en la zona derecha de la ventana.

5.  Te mostrará un listado con todas las personas inscritas en el foro elegido.

Sugerencias

* Podemos hacer clic en la foto o el nombre de algún participante para ver su descripción personal