Cómo subir una tarea al e-campus

Introducción

Cuando necesites enviar una tarea al e-campus, este tutorial te servirá para aprender el procedimiento correspondiente.

Importante:

* En el caso de que la tarea consista en el envío de una imagen, ten en cuenta que ella debe contar con uno de los siguientes formatos: JPG, GIF o PNG (lo que significa que el nombre de la imagen terminará en .jpg, .gif o en .png).

Pasos:

1.  Desde tu curso, ingresa a la tarea. El enlace generalmente está al final de cada caja.

nombre

2.  Haz clic en "Agregar entrada".

3.  Te aparecerá un cuadro similar a la imagen de abajo, donde deberás hacer clic en "Agregar".

datos

4.  Pulsa “Subir un archivo” (localizado en el menú de la izquierda), a continuación te aparecerá una ventana, donde deberás elegir la opción “Examinar”, luego busca en tu PC o dispositivo de almacenamiento la imagen guardada, una vez elegida pulsa el botón "Subir este archivo".

datos

5.  El archivo seleccionado subirá al curso. Por último deberás hacer clic en "guardar los cambios".