Editar Información Personal

Descripción personal

Introducción

La descripción personal es la presentación individual de cada alumno, es la información que otros miembros podrán leer. Los datos que se deben llenar son numerosos pero la mayoría opcionales.

Pasos:

1.  Una vez que hayas accedido haz clic en la esquina superior derecha sobre tu nombre.

info

2.  Te llevará directamente a tus datos, donde, en la columna derecha, encontrarás un menú con las siguientes opciones: Editar perfil, Cambiar contraseña y Mensajería. Haz clic en "Editar perfil".

nombre

3.  Para editar tu información, simplemente rellena o modifica el contenido de los campos.

datos

No olvides redactar una presentación tuya, para que tus compañeros puedan conocerte mejor.