Configurar el sistema de mensajería

Introducción

La configuración o los ajustes, son opciones varias que pueden facilitar y dar comodidad a la hora de enviar y recibir mensajes.

Importante

* Si elegimos la opción de "bloquear todos los mensajes nuevos de las personas que no están en mi lista de contactos" limitamos drásticamente la comunicación directa.
* No usa ni necesita una dirección de correo electrónico ni un cliente de correo, tan sólo el navegador.

Pasos:

1.  En la esquina superior derecha haz clic sobre tu nombre.

nombre

2.  Te llevará directamente a tus datos, donde, en la columna derecha, encontrarás un menú de Administración con las siguientes opciones: Editar perfil, Cambiar contraseña y Mensajería. Haz clic en "Mensajería".

datos

3.  Te encontrarás con una ventana similar al gráfico de abajo, desde donde podrás seleccionar las opciones deseadas.

datos

4.  Por último, haz clic en el botón de "Actualizar información personal".

actualizar

Sugerencias

* Se puede enviar a nuestro correo electrónico un mensaje si no estamos en línea.

* La lista de direcciones es la lista de participantes del curso y sólo se pueden cruzar mensajes entre ellos.

« Anterior  |  Volver al Inicio