Cómo cambiar nuestra imagen del curso

Introducción

Nuestra imagen viene a ser una fotografía, icono o avatar que nos identifique visualmente dentro de la plataforma. Se recomienda siempre usar una fotografía.

Importante

* La imagen debe ser formato JPG o PNG (lo que significa que el nombre de la imagen terminará
en .jpg o en .png).
* La imagen debe tener un tamaño de 100 x 100 píxeles o más y si es superior será recortada
automáticamente a 100*100 píxeles.
* Puede forzar la actualización de su navegador manteniendo pulsada la tecla "Mayúscula" y
elegir la opción de actualizar.

Pasos:

1.  En la esquina superior derecha haz clic sobre tu nombre.

nombre

2.  Te llevará directamente a tus datos, donde, en la columna izquierda, encontrarás un menú con las siguientes opciones: Editar perfil, Cambiar contraseña y Mensajería. Haz clic en "Editar perfil".

datos

3.  Más abajo encontrarás la opción "Imagen del usuario", donde deberás hacer clic y se desplegará una apartado similar a la imagen, y hacer clic en la opción "Agregar".

datos

4.  Se abrirá una ventana similar al gráfico de abajo. Clic en el botón "Examinar".

datos

5.  Se abrirá una ventana similar al gráfico de abajo, donde debes elegir una imagen y presionar el botón "Abrir".

datos

6.  Luego de seleccionar la imagen, pulsa el botón "Subir este archivo".

datos

7.  Por último, haz clic en el botón de "Actualizar información personal".

actualizar

Consejos prácticos

* Puede ser interesante colocar fotos reales en la fase inicial del curso, para que se conozcan los alumnos.
* Se pueden obtener imágenes en diferentes buscadores.
* La imagen puede ser borrada fácilmente.