Cambiando el idioma del entorno de e-campus

Introducción

Esta es una opción global de la plataforma en la que está basada e-campus, podría estar o no activa, según el criterio del administrador del sitio o de las directivas de la Universidad.

Importante

El cambio de idioma solo afecta a la plataforma, menues y ayudas pero no al contenido de los materiales de cada curso. Todos los materiales se leerán en el idioma escrito originalmente por los profesores y creadores de contenido.

Pasos:

1.  En la esquina superior derecha haz clic sobre tu nombre.

nombre

2.  Te llevará directamente a tus datos, donde, en la columna izquierda, encontrarás un menú con las siguientes opciones: Editar perfil, Cambiar contraseña y Mensajería. Haz clic en "Editar perfil".

datos

3.  En el formulario que aparece en la pantalla, haz clic en el cuadro desplegable de "Idioma preferido" y elige un idioma.

idioma

4.  Por último, haz clic en el botón de "Actualizar información personal".

actualizar

Sugerencias:

Si existen varias localizaciones de nuestro idioma podemos optar entre nuestra localización concreta que será más adaptada (ejemplo: es_es ) o por la versión internacional (ejemplo: es) posiblemente más actualizada.
Puede ser de gran ayuda para alumnos inmigrantes o en intercambio que tienen un manejo escaso de idioma por defecto.
Puede ser una buena práctica en los curso de idiomas.