Borrar un mensaje en un foro

Introducción

El foro es un registro escrito, un historial de la actividad del alumno. Borrar mensajes es equivalente a reescribir la historia, algo que usualmente no podemos hacer en la vida real.

Importante

* No se pueden borrar aquellos mensajes que tengan alguna respuesta.

* Cada participante es responsable de las expresiones que escriba en sus mensajes.

Pasos:

1.  Como alumno, profesor o administrador, ingresa a un foro del curso.

2.  Elige un mensaje para borrar.

3.  Haz clic en el "Tema" seleccionado.

4.  Haz clic en el enlace "Borrar" en la parte inferior derecha del mensaje seleccionado

5.  Pulsar en "Sí" cuando te pida la confirmación.

Sugerencias

* Si han pasado 30 minutos y no podemos editar nuestro mensaje podemos copiarlo, borrarlo y pegarlo en un nuevo mensaje.